Kursi Kuliah Futura

Salah satu produk favorit dari merk Futura adalah kursi kuliah Futura dan kursi lipat Futura. Kursi-kursi Futura dari jenis ini banyak dijumpai di ruangan di kampus-kampus swasta dan negeri di kota-kota besar Indonesia. Harga yang kami tawarkan untuk kursi dari produsen ini sangat murah, yaitu mulai dari 200 ribuan saja, dan barang asli dari pabrik tangan pertama. Tidak percaya? Silahkan lihat koleksi katalog dari merk Futura yang kami punya.

Sebagai best seller dari kategori kursi kuliah, kursi kuliah Futura ini sudah tentu mempunyai kualitas yang baik, rangkanya terbuat dari stainless steel sehingga kokoh dan kuat ketika sedang digunakan.

Untuk mendapatkan penawaran harga terbaik, yang tidak anda dapatkan pada toko-toko kompetitor kami, anda dapat langsung menghubungi marketing mitrakantor.com untuk menanyakan harga spesial apabila anda langsung membeli hari ini juga.

Kami juga mempunyai toko fisik, manakala anda ingin sekedar bertamu dan beramah tamah dengan staff-staff kami. Toko kami beralamatkan di Jalan I Gusti Ngurah Rai no.20, Klender, Jakarta Timur.

Filter